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ふんわりしたシュークリームをつくるには卵の鮮度が命です。
仕込んだシュー生地をバンドオーブンの鉄板の上にしぼります。
整列してオーブンに入れ、シュー生地を15分で焼き上げます。
ほどよい甘さの自家製クリームを仕込みます。
濃厚なカスタードクリームをさらにクリーミーにたきあげます。
充填直前にホイップすることにより、ふんわりとして滑らかなクリームが出来上がります。
シュー皮と同時に作られていたクリームがそのまま充填されます。
鮮度を保持するため一個一個包装し、商品を箱詰めし出荷されます。
mofmo(モフモ)ペアシュー
竹屋のペアシュー
竹屋のベビーシュー
竹屋のペアシュー6個入り
厳選された原材料が、分散・混合・撹拌・溶解されます。
調合タンクから取り出された製品の原液はここで超高温で加熱滅菌されます。 素材の風味を損なわないよう出来るかぎり短時間で処理されます。
加熱滅菌された製品の原液は無菌充填機でカップに充填されます。さらに急速冷却を受けなめらかな口当たりが出来上がります。
-15℃の室内で、35~40分間冷やし続けます。
3個パックになった製品を製品を8パックずつダンボールにいれます。
3連プリン
3連コーヒーゼリー
3連りんごゼリー
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